首页

第十一包:危化品抽检【合同】

发布时间:2021-01-19 19:47 [ 打 印 ]

合同编号:     JM-2020-06-13090-02
合同名称:     第十一包:危化品抽检【合同】
项目编号:     JM-2020-06-13090-02
项目名称:     长春市市场监督管理局产品质量监督抽查抽样检验机构定点服务招标项目
采购人名称     长春市市场监督管理局
中标(成交)供应商名称     西安国联质量检测技术股份有限公司;山东腾翔产品质量检测有限公司;华研检测集团有限责任公司
所属地域:     长春市公共资源交易中心(新)
所属行业: 附件下载
合同金额:     1,700,000元人民币
合同签订日期:     2020-10-26 00:00:00
合同公告日期:     2020-10-26 00:00:00
代理机构:     长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)
合同附件:     合同附件下载地址
免责声明

说明:本页面提供的政府采购公告公示信由省级公共资源交易平台和各市(州)公共资源交易服务平台推送。发布责任和监督管理按《关于进一步规范招标采购公告和公示信息发布工作的通知》(吉政公办[2018]65号)要求执行。 

备注:项目合同公告附件信息,请前往地址 附件 进行下载

免责声明:本页面提供的公告信息,是吉林省公共资源交易公共服务平台于2021-01-19 19:47:56时间推送至本网站,吉林省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。