首页

关于吉林省级政府采购电子商城供应商征集注意事项

发布时间:2021-04-09 08:39 [ 打 印 ]

为加快打造吉林省 “互联网+政府采购”体系,推动政府采购数字化转型,吉林省公共资源交易中心公开征集政府采购供应商入驻吉林省政府采购电子商城平台。采用常态化公开征集,供应商承诺入驻制。符合条件且有意参与的服务类供应商按要求承诺并提交相关资料经审核通过后即可入驻吉林省级政府采购电子商城。

服务类(电子商城-网上服务市场)征集公告链接:

       

http://www.ggzyzx.jl.gov.cn/gzdt/202012/t20201210_7819202.html


货物类(电子商城-网上超市)征集公告链接:

http://www.ggzyzx.jl.gov.cn/gzdt/202008/t20200810_7402342.html



(请各供应商务必加入钉钉群,结合征集公告、钉钉群公告及群内手册视频进行入驻操作!服务类群号:34830037;货物类群号:32003540

特别说明:

1、吉林省政府采购电子商城供应商征集项目面向所有供应商,只要符合征集公告的条件均可申请准入资格,且无需缴纳任何费用。

2、吉林省财政厅、吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)未与除政采云有限公司外,其他供应商进行关于提供政采云电子商城项目相关事宜服务的合作。

注意事项:

请入驻电子商城的供应商根据需要销售的区域申请入驻,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)只负责审核拟参加吉林省本级预算单位政府采购电子商城的入驻供应商,不含省内其它各地、市(例如:申请在吉林市区域销售货品,可以按照吉林市区域要求提交相关资料,在吉林市主管部门进行申请)。

货物类供应商(网上超市不得上架食品饮料类商品和服务型商品):不接受邮寄,请将打印好的注册申请表(首页盖章)、营业执照复印件(盖章)、一份承诺书(盖章)(下载链接:http://www.ggzyzx.jl.gov.cn/gzdt/202008/P020200810323149519902.doc)【复制链接后用浏览器打开下载】、两份协议书(盖章)(下载链接:http://www.ggzyzx.jl.gov.cn/gzdt/202008/P020200810323149655026.doc)【复制链接后用浏览器打开下载】送到吉林省长春市人民大街9999号吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心),6610室加盖我中心(甲方)合同章(盖章时请拆掉订书钉)。

 

货物协议申请入口

 

服务类供应商:只接受邮寄。材料包括:营业执照(或律所执业许可证)复印件(盖章)、承诺书(盖章)(下载链接:http://www.ggzyzx.jl.gov.cn/gzdt/202012/P020201210534925634863.doc)【复制链接后用浏览器打开下载】、《关于公开征集吉林省本级政府采购电子商城》第三条第4点“特定条件”要求的相应资料(如有)。邮寄地址:吉林省长春市人民大街9999号吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)6610室,电话:0431-81866985,注明:政采云服务类供应商入驻材料。(请供应商按照上述要求提供纸质材料,其它材料不要放到其中。)

 

 

服务类协议申请入口